2022年世界杯买球入口(中国)有限公司

天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

市水务局关于报送2020年中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评报告的函(津水函〔2021〕57号)
来源:2022年世界杯买球入口(中国)有限公司 发布时间:2021-04-09 09:10

市财政局:

按照《天津市财政局关于开展2020年度中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评工作的通知》(津财绩效〔2021〕2号)要求,我局组织开展了2020年中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评工作。现将自评报告随文报送,请审阅。

附件:1.天津市京津风沙源治理二期2020年度工程-水利部分

       工程绩效自评报告

      2.天津市大黄堡洼蓄滞洪区工程与安全建设绩效自评报告

          3.天津市永定河综合治理与生态修复工程(水务部分)

           绩效自评报告

                                     2021年3月29日


Baidu
sogou
线上买球app-手机买球app下载 德甲官网(中国)有限公司 澳洲5官网【中国】有限公司 2022世界杯正规买球APP有限公司 ld乐动官方(中国)责任有限公司 【乐动官方】中国有限公司
2022年世界杯买球入口(中国)有限公司